Wo können Sie BerkshiresBest-Produkte heute schon genießen?

Wir sind ein junges Unternehmen in der Vermarktung dieses wirklich besonders schmackhaften Fleischs. Denn wir haben uns Zeit gelassen, die richtigen Rassen für die optimale Fleischqualität zu finden. Die Resonanz unserer bisherigen Kunden ist sehr positiv. Die Qualität stimmt! Wir bieten heute nur einige Produkte an:

    • Nackensteaks (14 Tage im professionelen Dry Ager gereift)
    • Club Steaks (14 Tage im professionelen Dry Ager gereift)
    • Burgerfleisch in der optimalen Mischung
    • Rippen (St. Louis Cut)
    • Schinken (geräuchert)
    • Bacon
    • Würste (mittelgrob und grob)

Natürlich verwerten wir mit unseren Partnern das gesamte Fleisch aus Respekt vor den Tieren. Und wir erweitern unsere Palette an Produkten kontinuierlich.

Wir haben derzeit nur eine kleine Herde an Zuchttieren. Aufgrund der Nachfrage erweitern wir diese aber kontinuierlich - Massneprodukte wird man bei uns aber nie finden!

Wir haben schon eine ganze Reihe von Kunden von der Qualität unserer Produkte überzeugen können. Nachfolgend möchten wir ein paar dieser Kunden nennen:

 

 

360°BBQ in Frankfurt am Main - das größte Geschäft für Grill und Zubehör. Hier wird unser schockgefraostetes Fleisch angeboten für die Zubereitung zu Hause.

 

Die Fette Kuh in Köln - die Burgerspezialisten, die aus dem Fleisch nochmal was ganz Besonderes machen - einen wahren Genuss für alle Liebhaber der Fleischpatties

Restaurant Marli in Düsseldorf - sehr gutes Essen und Wein in einer fast familiären Atmosphäre

 

 

Otto's in Wiesbaden - ein Restaurant-Highlight in der hessischen Landeshauptstadt - junge Atmosphäre mit sehr guter Küche